Ребята - кто делает диагностику старухой, хочу с ваши подружиться.))) В моем городе нет диагностики качественной и по мерсам. Планирую владеть своим

Ребята - кто делает диагностику старухой, хочу с ваши подружиться.))) В моем городе нет диагностики качественной и по мерсам. Планирую владеть своим мерсом долгое время и вложиться в качественную диагностику считаю хорошим вложением, подумаешь не куплю себе зимнею резину р18. Поезжу зимой на 15х. И Так - хочу себе старуху.. помогите кто чем может. Как? что? где?

tori

New member
купить что б она была у меня. Делать самому. На своей машине.

Gentle Giant

New member
смешной ты.. во первых старуха стоит прилично, а во-вторых ее нужно уметь пользоваться и правильно читать ошибки.

M9vo4ka

New member
ну я трудностей не боюсь. тем более с такой поддержкой как здесь мне кажется можно горы свернуть.))))

позволь остудить твой благородный душевный порыв... И вот почему: Стардиагностик это узконаправленный дилерский инструмент. Если не занимаешься профессионально(полупрофессионально) ремонтом Мерсов он превращается в дорогую игрушку. Лучше купить Лаунч(более широкий спектр производителей авто охватывает). И самое главное на мой взгляд: клоны на Али это лотерея(как правило ломаная прога и тд),так что лучше начни с хфмскан,Карсофт,автоком. Имхо

ExMod

New member
спасибо за отличное разяснение. Да, я так и поступил. Заказал у михаила адапдер. Скоро должен прийти. Буду пробывать. Лаунч у друга есть. Мой мерс он не видит. Поэтому искал что то конкретное. Сдесь в группе ребята посоветовали обратиться к hfmscan. Вот жду посылку.

Сверху