Ребята есть кто занимается диагностикой помогите советом. Прикладываю видео на котором все видно. По дросселю проблемы. Но ДРОССЕЛЬ РАБОЧИЙ. Ставили

topof

New member
Ребята привет всем, есть кто занимается диагностикой помогите советом. Прикладываю видео на котором все видно. По дросселю проблемы. Но ДРОССЕЛЬ РАБОЧИЙ. Ставили на другую машину, затем для успокоения души проверили осцилогоафом. Список ошибок виден, пытались устранить. Но безуспешно.

Проводку всю включая дроссельную, проверили. Не один раз, вскрывали, прозванивали, и т.д питание на дроссель не приходит, то бишь на моторчик, ясное дело мозги аварийном режиме, но еще проверил питание микрика из блока приходить всего 3.7В вроде как должно пин6+ пин18- эбу приходить 5В?! Кто знает подскажите.

alpenok

New member
моторчик хх снять и на полчаса погонять в одном направлении, и полчаса в другом подав 12в. Про напругу с блока мало что скажу, должно быть 5в. Не исключено что эбу подходит

да вы правы продиагностировал эбу, вернее отключил 2 колодку посмотрел напругу 6,18 пин те что питают микрик дросселя, напругу скачет от 0 до 5в. Вывод эбу подыхает...

sovaby

New member
попробуйте отнести эбу к радиомастеру(как вариант) объсните причину, может и поможет. Напряжение должно быть постоянным

если пользовались осциллографом, то я думаю вам будет не проблема подать 5в на 6, 18 пин с блока питания. И посмотреть пропадут ли ошибки

webspb

New member
Да. Я хочу попробовать сегодня.))) о результатах отпишусь! Вдруг кому полезно будет!

Сверху