Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята чем отличаються моторы 102,103,104 и на дизелях??спасибо...
102 - запчасти на него есть всегда + он легкий, если его брать, то только с МКПП, АКПП слабовато. 103 - неудачный двигатель. 104 зверь, если брать 104 с 24 клапанами, насчет механики не знаю, но с АКПП - болид. половина запчастей под заказ. про дизели ничего не могу сказать
у нас в Калининградской области особенно в моём родном городе Балтийске...где супер дешёвая солярка с кораблей ездят в основном на дизелях...поэтому вот мой совет по поводу дизельных моторов....601 мотор имеет всего 72 лошади поэтому он слишком тупой особенно когда он ещё и автомат это вообще пипец...поэтому 601 не советую...только если вы бабушка и ездите на дачу за яблочками.....602 у нас самый актуальный ...и расход нормальный и не тупой как 601...я лично предпочитаю только эти моторы.....603 - это конечно мощность больше но я считаю что это лишний перерасход топлива и ремонт дороже....уж лучше тогда 102 бензиновый мотор .... все моторы что выше то есть 604, 605 и 606 более навороченные в них уже не нальёшь корабельную соляру, они более капризные ремонт их дороже...так как и запчасти дороже и добраться до чего либо сложнее... плюсов я в них не видел....только что они тарахтят меньше и то это до поры до времени