ребят, вообщем ситуация такая, попала в аварию ( я не виновна, в меня влетел пацан ) у меня нет страховки, вроде как из-за того что он виноват я

Добрый вечер ребят, вообщем ситуация такая, попала в аварию ( я не виновна, в меня влетел пацан ) у меня нет страховки, вроде как из-за того что он виноват я влезаю в его страховку и они мне все оплачивают. Приезжай оценщик и смотрел внешние повреждения, сказал что когда отвезу в сервиз будет смотреть внутренние повреждения ( машина не находу ).
Пожалуйста если у кого была похожая ситуация, подскажите. Мне выплатили мало, есть у кого контакты независимого эксперта ?
Москва, Московская область, Домодедово.

elp

New member
Недавно мне сначало выплатили за внешние повреждения а после осмотра с разбором вторым платежом выплатили за скрытые, оценщики из страховой тоже люди,чуть подмажешь отношения и они запишут все и даже больше. Сейчас норм выплачивают. Страховая 120 насчитала я в 55 уложился

El_Zorro

New member
Только непонятно как выплаты будете получать,ведь выплачивать должна ваша страховая. А если у вас нет страховки то во-первых штраф,а потом и отказать могут в выплатах вообще, дело не очень и простое

Shakur

New member
за внешнее я получила 300, у меня еще не оценивали внутренние.

naruto56

New member
вот мне и нужен независимый эксперт чтоб все через суд.
У меня ремонт будет минимум на 500

все эти независимые работают со страховыми,я 2 раза давал чуть чуть 2-5т в зависимости от окончательной суммы и мне считали по максимуму они. 3года назад за 5 мне насчитал эксперт из страховой на 400 возмещения. Так что когда приедет эксперт из страховой на осмотр скрытых просто обсудите это. Хотя наверно уже лучше идти к юристам и узнавать что нужно для суда. Больше 400 все равно не дадут как ни крути

artem855

New member
да один раз был виновником ) с моей страховой человек получил 200 и хотел ещё 500 поиметь с меня через суд. В итоге 200 получил и всё. Все это бесполезная трата на независимых.

потому что Ира не Ира )) а мракобесина а нахуя собаке страховка!) она ей не нужна) тем более не хозяйской))

ZR5fwqBUCDW9CrkV6gmXXn7iefl_Tu9pHos3zKqTEq27Osxicsaw5CZ2EIX5PuIJm19FCVoCoDW8qEtnYGsiNgFM.jpg

Давно пора ввести уголовную ответственность за отсутствие осаго. В чем проблема сделать осаго? Прошли времена допов и очередей, всё делается с телефона за 5мин.

Tim_a

New member
тебя это вообще как волновать должно ? Успокойся )
Я перекуп, мне осаго твое не всралось.

kasma

New member
меня как участника ДД это очень сильно волнует. Я за закон и справедливость.
И я искренне надеюсь, что начатый этап борьбы с этим хамством, в виде камер стригущих каждый раз определённую сумму за отсутствие осаго - лишь начало пути. Надеюсь их будет будет больше и штрафы за это с множеством нулей.
Осаго не моё, а обязанность каждого. Это не для тебя, а для финансовой безопасности остальных участников ДД. И это закон!

Сверху