Ребят ставил кто нибудь ксенон в птф? Которые в основной фаре
MNAG New member 4 Авг 2021 #4 стоят у меня) освещает обочину хорошо. С ближним ночью очень хорошо светит
crealog New member 3 Дек 2021 #7 как определили? Разворачивались, догоняли, останавливали и задавали вопрос водителям?
Blazon New member 21 Мар 2022 #9 в противотуманках должен быть галоген, ксенон будет в любом случае слепить. Исключений нет, вообще.
Андрей Гуцалюк New member 28 Апр 2022 #10 У меня стояли и в птф и ближний... Гав*о полное,слепил встречку и смотрелось колхоз)
J Jay_777 New member 1 Июн 2022 #11 в ближнем, видимо, был самопальный ксенон? Поэтому колхозно смотрелся. Оригинальный хорошо работает.
Кипятильник New member 3 Июл 2022 #12 Попробуй еще найди оригинальный комплект фар ксеноновый по вменяемой цене)))
D dim3shturm New member 14 Сен 2022 #13 Нет нет,в ближнем стояли очень хорошие блоки. А в дальнем один китайский. Просто мне самому вообще не нравятся ксеноны!
Нет нет,в ближнем стояли очень хорошие блоки. А в дальнем один китайский. Просто мне самому вообще не нравятся ксеноны!
SpaerS New member 8 Янв 2023 #17 он блоки подключил к нижним птф. а с лампочками я не знаю что он сделал!
Bliznec New member 12 Апр 2023 #19 Я точно не в курсе. Но в штатном ксеноне блоки вроде прямо в фаре стоят))