Ребят, поменял масло и фильтр, влезло 5,7 литра, движок 1.8 м111, теперь постоянно горит уровень масла, в чем дело ? Датчик менять

vavenko

New member
немного истории:две недели назад была цешка м111 1,8 замена масла 4л., В пятницу цешка 2,3 компрессор 5л. Своя цешка 2 месяца назад установка абсолютно нового м111.970 6.5л,месяц назад себе менял масло уже 6 л т.к.мотор не сухой. Вот так, первое время заморачивался даже сравнивал щупы))) в очередной раз фашисты перенаркоманили

я владел всем модельным рядом цешек, причём не только 202х кузовов . Я ОБСЛУЖИВАЛ ВСЕ модификации 111го мотора, начиная от 124го и заканчивая 210м кузовом . И ни в один не лезло столько масла . Есть 2 модификации 111 мотора, в которых масла льётся больше чем 5.5 л : это М 111.978 и М111.979 : НО ! Эти моторы устананавливались в Вито и спринтеры !!!! В заключении, прошу не вводить людей в заблуждение !

Alex

New member
это 111evo моторы, такие моторы не ставились на w202. А эта группа посвящена 202 и обсуждаются здесь они и их моторы.

Delfy

New member
5.5 литров ))) с фильтром, отметка максимум, но я так не лью я лью между рисками и збс ))парень выше начитался и гонит тип все знает )

да в жопу вис, тебе про простую замену масла механики говорят которые эти моторы как семки едят и делают и не только их, я делаю бмв и скажу что все хуня у нас в тис тоже написано по 8 литров лить а на деле хер, так что только опыт тебе в помощь, а если бы ты мне залил столько масла яб тебя жопой заставил отсасывать и ещё сальники бесплатно все сменить ))

морзик

New member
Вы висом машете здесь, но как-то не подтвердили свои слова: Вы говорили о 111.970, а этой модели двигателя нет в столбике с допустимыми 7 литрами из виса. Для 111.97х указано 5.5. Что ответите?

Сверху