Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, поменял масло и фильтр, влезло 5,7 литра, движок 1.8 м111, теперь постоянно горит уровень масла, в чем дело ? Датчик менять
Не могло 5.7 влезть в 111 мотор на w202. Максимум 5.5 в сухой мотор (при замене Вы столько никогда не вольёте). Обычно при замене вместе с фильтром входит 5-5.2л.
по заводу 5.5 заправочный объём. Куда Вы заливаете 6.5 литров, я не понимаю. Или отметка мах на щупе не для Вас?) Тогда можете покупать новые сальники, при переливе выдавливает на раз.
http://w202club.ru/a0505.html
вы ещё и теории ДВС не знаете! Каким образом выдавит сальники?незначительное отклонение уровня от нормы значения не имеет. Есть такая система в двигателе, называется: система вентиляции картерных газов,(сапун для одаренных), которая отвечает за разрежение в картере и маслоотделение.если она исправна сальник не выдавит, Пилить машины и обслуживать две далёкие вещи. Читайте книги хотя бы...
объясните мне тогда пожалуйста, раз читаете умные книжки, как может получиться так, что в одинаковые моторы входит настолько различное количество масла (2 литра разницу невозможно списать на отложения на стенках двигателя и тд). И как в мотор входит 6 литров, если по заводским нормам в сухой двигатель входит 5.5 литров до максимума? Или Вы хотите сказать, что все 111 двигатели разные внутри, может там скрытые полости какие-то в ваших моторах?
Про вентиляцию я в курсе, но по опыту скажу, что у больше половины 111 моторов она забита.
на обслуживании более десятка. Я считаю, что это достаточное количество для того, чтобы составлять какую-никакую статистику. И на ты с Вами я не переходил.