ребят лопнула задня пружина, батя говорит можно пожоще поставить, а то тачку нагрузишь а эти мягкие и сильно проседает, подскажите артикул пружин

Lunat1k

New member
Всем привет, ребят лопнула задня пружина, батя говорит можно пожоще поставить, а то тачку нагрузишь а эти мягкие и сильно проседает, подскажите артикул пружин пожоще чуть

vjl-2Hi-hxV0QGZHsYTuUxYbwWI5gp0l24j_2ZP60gckxr2Hq4j74FtmhfYQrIyIpqksSP0No-7umt5a2iTHmVCh.jpg

Cameleon

New member
Ставить надо такие пружины, которые должны быть. Жесткие пружины это значит машины начнёт козлить на любой неровности.

Ищи пружину с диаметром прутка 14мм и высота 34см диаметр витка 100мм. они идут на 210мб. И будет тебе счастье. Только если у тебя эсприт или спорт, то тогда и амортизаторы нужно менять на элеганс или классику

Ishmael

New member
Длинна 9 витков диаметр 13.8мм. по виткам там 8.5 а не 9 витков, высота 34см. У меня универсал 13.8 мм диаметр прутка пружины мне не подошли. я взял пружины от 210мб высота 36см диаметр прутка 14.5мм, отпилил 2см от высоты пружины и сейчас всё хорошо ато зимой во дворах не чистят и машина садилась на брюхо. У меня эсприт и проставки задние 4 шишки. а вот за передние пружины не могу ничего сказать. второй хозяин у кого я покупал машину поднимал за счет проставок.

Maxaplaxa

New member
Тебе нужно узнать как-то высоту пружины передних которые у тебя стоят и диаметр прутка и от этого смотреть какие брать что бы высота передка тебя устроила. у меня от колеса до арки крыла где-то 2-3см, колеса 16диаметра 205 55 16

KAP

New member
И смотри свои проставки под пружину, сколько на них шишек. Передние идут до 5 задние до 4. Эти проставки поднимают машину до 2см

Laa911

New member
Амортизаторы менять не надо так как у тебя классика она и так выше чем спорт эсприт

Сверху