Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят кто знает в чем причина Куда может уходить антифриз 1.8
У меня так херачит, что иногда пар видно с правой стороны. Причем дырка где то со стороны радиатора, между вторым радиатором кондея. Вот вопрос, что там может быть? Камень то вряд ли попал. Где там косяк может быть? Патрубки все сухие со стороны вентилятора, все три. А да, и радиатор неоригинал нрф или ниссенс, уже не помню. Но не самый плохой.
И чего прям реально от радиатора пар шел? Но скорее всего если прохерачило, то уже все, дырка. Или нет? Может реально пока начать с крышки? У меня это ещё прошлой зимой было, но не так сильно. Где то литр за всю зиму залил. И иногда улавливал запах антифриза справ снаружи. Но вот сейчас после лютых морозов прям потекло. Причем очень хорошо начинает фигачить именно на прогретом моторе. В пробке например
Приветствую)) все уже, не отделался малой кровью)) сначала думал что все, но потом снова увидел пар, пахнущий антифризом. Вчера высмотрел, все токи радиатор бежит полностью по правой стороне(по ходу движения) толи от морозов, толи от старости.
пока расстроился, собрал, закрыл, езжу так)) к весне предстоит большое Т.О) там уже и буду заморачиваться, думаю пойду по советам местным)) где то выкладывали названия что можно ставить)