Ребят кто знает в чем причина Куда может уходить антифриз 1.8

dafsan

New member
Ребят кто знает в чем причина
Куда может уходить антифриз
1.8 двигатель

1CkwqIlAO87B7wdbLEQ4BY4Z7jQ6DbA-AgwRzUvtmnPzJ7FABegcuwHl64ekybUE9IUkceHGi9bIOOUvXE0Xhdg6.jpg

напишу так. Лучше обратиться конечно в сервис, чтобы нормально диагностировали, а то гадаем на гуще, а так из того что точно знаю, если в антифризе масло, то менять теплообменник.

В противном случае искать течь. Антифриз может вытекать на поверхность металлическую и просто испаряться, ты даже и не заметишь никаких следов

Pscv

New member
такая же проблема сейчас но на 274 моторе. В любом случае на сервис надо ехать, у меня вот так:

DMYIqZG2TIr3QA1kG5FsXZHjaT6xCj2Vs6PuUt1k21i-ZSeTNqMjORCBRppq_Ok_r651RGLKhrC0p9VW5vGph6A9.jpg

По утечке -вариантов масса, но наиболее вероятное - сдвоенные шланги под декоративной крышкой справа (пассажирская сторона). Причём с виду они могут не выдавать себя, а вот под ними на теплоэкране могут быть разводы. Если таковые есть - менять. Ставить строго оригинал.

Risha

New member
потому что иное говно и мусор. И так во многих деталях у MB

EvgenP

New member
Присоединяюсь к версии с этой трубкой, у меня в ней недавно трещинка была, да в таком место, что разводов не оставалось. Нашли с помощью опрессовка в сервисе
Тоже поставили строго оригинал, есть аналог от febi, но он часто такой кривой, что даже не встаёт нормально. Да и ориг не сильно дорогой.

Сверху