Ребят, кто нибудь ставил эти свечи на w202 c240/280? Они по коду для 275/277/279 мотора. У меня 112. Мастер утверждает, что они подходят и лучше

Всем привет!
Ребят подскажите пожалуйста, кто нибудь ставил эти свечи на w202 c240/280? Они по коду для 275/277/279 мотора. У меня 112. Мастер утверждает, что они подходят и лучше отработают. Но есть сомнения.
Также кто нибудь разбирается как понять оригинал или нет? Обычно вроде синего цвета фон логотипа должен быть да и наклейки нет

C96uLnwawg5H9Z-k3Wbchy9m5uynaLGeDCjnyRFoyvJ2TL4y3UKqnh8_eDZO4yYblz65fvpLPrYKHvKXhzKr_qRM.jpg

Это оригинал однозначно, судя по упаковке и мерсозвезде на свечах, но ваши свечи вот такие. А лучше отработают свечи, которые рекомендованы производителем, а не мастером

GceZl90kmEYN1GR0VK9RUuKW7EKQ9TLhTTxKFaXZfudlC91b9rXilJR-RhAz10czLq9sf2_VNWLO3WuQpx6xo2ZE.jpg

да, вот он мне утверждает что не просто так эти свечи взял они также подходят на 112 и живут даже лучше говорит. Думал может кто то имел опыт, ставил такие же. А так да, я тоже по вису смотрел что нет этого номера

James Bond

New member
Как они будут жить дольше, если они не рассчитаны на этот двигатель?

Pscv

New member
Ну и стоит ли эксперементировать? Все свечи имеют свой зазор, калильное число и т.д. Если производитель написал, какие нужны для нормальной работы - те надо и ставить!

Сверху