Ребят я опять про ник штрих код отправил вчера но говорил что отправит не делю назад посли того как я разместил пост отправил скинул накладную но

Ребят я опять про ник штрих код отправил вчера но говорил что отправит не делю назад посли того как я разместил пост отправил скинул накладную но сегодня написал что не получу его получу на ложит запрет на получения проплаты сделал неделю назад все переписки сохранены чек тоже о переводи по сути и по понятиям я прав не обращайтесь к этому человеку из виняюсь за свой английский

Выкладывайте переписки, раз у Вас все сохранено. Если всё и правда так, как Вы написали, то мошенникам в нашей группе делать нечего. И впредь старайтесь изъясняться без мата.

serq

New member
Пока читала о мозг взорван, да кто ж Вас так учит писать

cube-design

New member
Хотел написать после получении посылку,но пост задела....Я у него( Штрих Кот)27 го число заказывал фишки,отправил 28-го,посылка вчера прибыло .Все честно и прозрачно.И видео снимает на личику отпр.с обзором заказанных деталей.Я доволен!

Человек скинул в ЛС мне переписку с продавцом, не всю, но даже по тому, что я увидел, мошенником данного продавца назвать нельзя. Да, были нюансы со сроками отправки, но продавец предупреждал покупателя, что отправить сразу же не удастся и всегда был на связи. Так что обвинения считаю необоснованными.

Fist

New member
Посмотрим как придёт если будет запрет на получения то как

Сверху