Реально преобрести безпроблемный мерин за 300 тыс.?типа Е 240 глазастый

я считаю что нет. я предпочел взять проблемый (нужно было перетрести подвеску, поменять прокладку двигателя заодно и все резинки в двигателе поменял) все сделал, общая стоимость все равно поолучилась ниже рыночной, без малого год езжу и непереживаю. знаю что делал под своим контролем, для себя так сказать. но двигатель у меня 111 2.3, со 112 2.4 я бы не стал связываться

cube-design

New member
нет, я взял за такую цену, куча проблем, устраняю. мерседес дешевый не от годов , а от состояния. особенно смотри коробку если автомат, а остальное не так уж прям и все дорого. ищи механику лучше, и погонять можно, и на топлеве экономичнее получается. у меня 17 на сотку уходит.

onsamyi

New member
ну эт нормально)а мне вон кричат типа не бери заебешься его обслуживать и жрет типа дохуя)А так,есть на примете 1997-99 года,но будет ли он ездить...

Gromm

New member
Не реально. У меня е240 98года. Если уж собираешься братЬ, то готовься вкладывать деньги.Машина не новая и, разумеется некоторые агрегаты придется менять. Но все вложенные средства окупятся с лихвой. Будешь ухаживат, машина будет служить верой и правдой)

Свой W210 E240 99 г.в. брал за 450. Двигло 112. Заменил сальники-сральники все по двиглу и автомату, маслосъёмные колпачки. Перебрал автомат (25 тыр) и подвеску - по плавности хода и комфорту современные его одноклассники (не немецкого происхождения) нервно курят в сторонке. Вкладывать придется в любом случае, вопрос лишь в том сколько. Я в общем вложил 85 килорублей и наслаждаюсь ;))

BigGun

New member
За такие деньги можно взять относительно беспороблемную машину на нормальном ходу без ацких косяков, но список под расстрел будет и с ним надо будет работать....Если охота эти заниматься - ищи, если покупка на последние деньги - забить болт и жить спокойно и без проблем)) проверено на себе неоднократно)))))

Не ну те так чтобы купить да еще ствол в него всадить)Для моих доходов это шикарно слишком на данный момент)Че на тазике нашем бодрее ездить греметь?.Еще друзья надвигают на мысль о миц.ланс-9..но меня прет именно вот к этим немцам.больше всего опасаюсь взять,поездить пару недель а потом вьебаться на полтинничек ремонта...так как брать придется не по знакомству(В Ульяновске их очень мало чтобы найти через друга или родственничка и ваще мало кто в них шарит)..Вобщем кота в мешке...некоторые кричат что лучше на тазике греми но зато ездить будешь.

HSA

New member
бросайся в омут с головой. при грамотной предварительной диагностике на полтиник килорублей никак не влетишь. ну даже если и будут претензии по мелочу, то со временем устранишь. прям как будто все покупали б/у машины и моментально их в порядок приводили.

Eliza Isaeva

New member
и еще совет.) как мне говорили хочешь, ни кого не слушай и бери, да я сейчас вкладываюсь, ну и пох, машина все равно хорошая, до этого был ваз, я каждый год менял всю рулевую, ходовку, все шланги тосла, радиатор печки, перебирал панель 3 раза за лето, чтоб не гримела, там нет места уже, что я не проклеял, но таз он и есть таз. запчасти все сырые. а тут сделал и забыл.

Я взял за 260тыров Е240 97-го года. Проблемы есть, но по мелочи. Уже год езжу, больших косяков не заметил. Притом брал по объявлению в газете, не у знакомого. Так что найти вполне реально.

Сверху