разбило втулки заднего амортизатора, но номер их найти не могу, кто какие ставил, есть ли их номер

Всех приветствую, разбило втулки заднего амортизатора, но номер их найти не могу, кто какие ставил, есть ли их номер?

ix_Ex21VTwAHywtYnsaLYTov-lE7rYwVSCOccV_KP6867LiHP4mFKkpHrRdqZHXS3fGoE-kVTuKIMDT3LBtd6pUE.jpg

alm111

New member
А они отдельно вроде как не идут в запчасти, методом подбора.

turchak

New member
там просто в коментах уже есть ссылка на прошлый вопрос такой же, и есть фотки мои с артикулами)я так же по сети искал себе) это для многих вопрос актуальный) пусть будет ещё дубль)

Fredo

New member
я не сталкивался с разбитыми сайлентблоками, не искал, но я наверное бы стоики в сборе заменил.

wildlife

New member
у меня случай был, стойки в идеале, рычаги живые. Орига на нерастаможенной машине, а болт в сайленте закис наглухо. Пришлось болгаркой выпиливать так, что б нижний рычаг не трогать. И стойку не повредить. В итоге потом запрессовал новый сайлент, и новый болт поставил обмазаный смазкой))

Fredo

New member
У меня недавно рассыпался, такой геморрой с ним, купи новый не парься, я поставил себе stellox и нормально бюджетно пока месяц почти как работают

Arin@

New member
полгода назад поставил стойки - стойки идеал, а они рассыпались. Каждый раз что-ли стойки брать?

BELOSNEG

New member
новые саксы лежат в подсобке, не знаю кому впихнуть, гавно редкостное.старым лет 15 уже, думал менять, купил, снял старый, проверил, и новый проверил, поставил назад старый. передние 1 через 3 месяца потек, второй через пол года. в старые впаял нипеля, задул азотом, и поставил. старым передним тоже лет 15, менял когдато вкруг. так что сейчас лучше реанимировать старое, чем покупать новое говно за дикие бабки.

Сверху