Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
разбило втулки заднего амортизатора, но номер их найти не могу, кто какие ставил, есть ли их номер
там просто в коментах уже есть ссылка на прошлый вопрос такой же, и есть фотки мои с артикулами)я так же по сети искал себе) это для многих вопрос актуальный) пусть будет ещё дубль)
у меня случай был, стойки в идеале, рычаги живые. Орига на нерастаможенной машине, а болт в сайленте закис наглухо. Пришлось болгаркой выпиливать так, что б нижний рычаг не трогать. И стойку не повредить. В итоге потом запрессовал новый сайлент, и новый болт поставил обмазаный смазкой))
новые саксы лежат в подсобке, не знаю кому впихнуть, гавно редкостное.старым лет 15 уже, думал менять, купил, снял старый, проверил, и новый проверил, поставил назад старый. передние 1 через 3 месяца потек, второй через пол года. в старые впаял нипеля, задул азотом, и поставил. старым передним тоже лет 15, менял когдато вкруг. так что сейчас лучше реанимировать старое, чем покупать новое говно за дикие бабки.