Расход топлива w210 e280 4matic 97г. АКПП

hommes

New member
Ребятки волнует большой расход топлива 18-20л. на 100км. по городу в очень спокойном режиме автомат редко переключает выше 3000оборотов.Слышал что из-за полного привода жрёт больше,пускай...но не 20 же литров.У кого был такой или кто точно знает выслушаю любые советы.И ещё может увеличится расход из-за неменяного масла в коробке?

An-Rostov

New member
У меня 3,2 96 года на автомате расход по городу 12-13... Может фильтра поменять и на диагностику сгонять... Может быть с каким то датчиком проблемы...

Lys

New member
Фильтра менял...думаю может из-за масла в коробке,так как не знаю когда оно менялось и менялось ли вобще.Ты имеешь в виду на электродиагностику?

RoM©HuS

New member
Масло поменял сегодня,посмотрим,хотя тоже сомневаюсь..к каким мастерам на диагностику посоветуешь поехать?

Ну в каждом городе свои Кулибины, но лучше ехать на нормальный сервис, будет немного дороже, но зато они дают гарантию и вслучае чего на них наехать можно...

12000 у.е. Пробег 170000,но стоит новый родно двигатель который заказывался в германии и прошел всего 40тыс.Что-то туго сейчас с продажей.

Да, продажи сейчас не очень:( у меня знакомый очкарика 2002 года авангард в полнейшей комплектации продал недавно за 14000:))) год назад просил 26000, мужик давал 24000 он не согласился, а сейчас отдал за 14000, вот что значит жадность:)))

Да знакомая ситуация...у меня с прошлой машиной такое было.Ну ничего хорошая и ухоженная машина своего покупателя обязана найти.

Khalil

New member
Ну у него машина идеальная была, мотора было теслышно, если бы он сказал что за 14000 продаст, я бы его себе взял:(

Сверху