Рассыпался редукто"пробтло корпус"нигде в городе не могу найти свой(3,91) с датчиком,если поставлю допустим 3,67 как изменится машина?заранее спасибо

Добрый день!Рассыпался редукто"пробтло корпус"нигде в городе не могу найти свой(3,91) с датчиком,если поставлю допустим 3,67 как изменится машина?заранее спасибо!и еще позвонил знакомый оказывается это он купил этот единственный редуктор у нас в городе,и предлогает мне свой старый который якобы гудел,но после того как сняли был откручин хвостовик,вопрос такой стоит ли брать,разбирать и реставрировать или же продолжить поиски!

dniser

New member
Закажи у местных разбррщиков, недельку без машины будешь и все, зато проверенный будет . Твой знакомый тебе свои старый редуктор припарить хочет наверное )))

tori

New member
даже у разборщиков коты в мешке,не знаешь когда загудит,эт вещ такая,лотерея одним словом)

VIPinSEO

New member
ну, товарищ брал в Сибе за 10000 редуктор,с виду как с Титаника,ржавый весь,а работал идеально...

sarderrsa

New member
дак все бывает,у знакомого с япи,вид как с конвеера,пробег 25,а загудел собака через 10 тысяч примерно

два года назад у Олега Винча покупал, машину продал встречаю до сих пор бегает. Купил другого мерса в том году по вине мастеров тоже накрылся, пришлось опять покупать 3.91 искал по местным тоже не мог найти.

Сверху