Рассматриваю к покупке W203, бюджет ~600 тр. (будет после продажи нынешней машины). с каким мотором брать? Как я понял, М111 самый надёжный, 2.0

ну так с этим ремонтом представляю сколько времени вы потратили на изучение всех этих болтов (расцелуйте за это вашего мужа). Другие врядли согласятся столько времени возиться с ней в гараже

Iskatel

New member
если честно за все время ничего критичного не было и заморочек нет,мы всегда в двоем с женой справляемся,! Если честно 203 на дизеле имеет просто гигантский запас прочности, и прощает многие ошибки

coffeeMan

New member
анекдот, я по заморочкам с этим мотором могу Войну и Мир написать.
Хотя на нём всего 400 с небольшим. Дорого он мне достался. Но да, если все нюансы знать то очень надёжен. В курсе, например, как завести этот мотор с переливающей форсункой когда она не даёт запустить двигатель?

Сколько людей столько и мнений !! Бери что нравится, дизеля точно живучие, но как повезет - будут ли нормальные вкладыши !! А если мотор не стучал еще, можно купить, поменять их и ездить не заглядывая думаю и 200 и 300 т км. Если конечно не пробег уже за 500

ClubCont

New member
700 тыс пробег, цепь родная, ниразу не пожалели о своём выборе, ездили по России на длительные расстояния, всегда привозила домой, никогда не подводила в дороге

9uXwX_v9qg-2ngseHwcuX3Gg9w-KFt-oMKWtknXz6ydn8L47YEk7B1BCV9fqf7cc0G0cdEXehhFnVOF76bYS6AJb.jpg

Irina Quast

New member
Рест, 163 л.с.
Слежу за тачкой по полной, потому что супруга ездит. Никакого колхоза и запчасти только орига(ценник намного дешевле, чем ВАГ или та же самая бэха), но и бэха есть, запчасти космос
Люби и цени свою тачку, в ответ получишь такую же любовь))

0-E-F_BBYDsp9esMPDyKX-fl69oG5KaAc7wuTtWmIuHTxwd9DSmp2U2n8NAf0drruQZCfgG-NpP2K2W-T0jbH7yQ.jpg

продам 700 тыс.. без торга вообще.. в хорошем состоянии.. 1.8 компрессор 192 л.с рестайлинг 2005 г..

c8VaHtyrdKOCYuMgjYjn-z8jT5oqn7iFVH09Z0SAvIrmksIrO3DbtuJn_7-GdRw_47od0DOM7YFhdx11_mIgFocE.jpg

ossadchy

New member
92 ? скажу так ; любой абсолютно мерседес требует обслуживания. Если мерс не обслуживается это не мерс. У меня старая цешка на 112 моторе. Про расход это для лохов. В год со страховой и налогом и сервисным обслуживанием ( масло фильтра ) это тысяч 150. Плюс допы. Одна лампочка 5000 стоит. Летом из китайца сделал кабриолет, пришлось красить бампер. 50 тыщ. O. Я не расстраиваюсь, могу себе позволить и трачу

0udtR_NzEBL84orJN2WuhM7MZJp2nHMNSqO8E1xhv9CtJ2i7QksIjpvc7gFVLaok_wxhU37WmTsOkYr2xU50WWBp.jpg

Сверху