Рассматриваю к покупке W203, бюджет ~600 тр. (будет после продажи нынешней машины). с каким мотором брать? Как я понял, М111 самый надёжный, 2.0

Всем привет!
Рассматриваю к покупке W203, бюджет ~600 тр. (будет после продажи нынешней машины). Подскажите, с каким мотором брать? Как я понял, М111 самый надёжный, 2.0 который с компрессором. Мощность 163 устроит, авто нужен в тч для трассы. Можно в него лить 92-й? Как обстоят дела с дизелями? Причём, пишут что дорест моторы надежнее. Понятно, что на пробегах за 300 от изначального состояния мало что зависит, но все же.
Как коробки, какую лучше искать? Сильно ли страдает расход и динамика на автомате?
Если кто продаёт машину и может честно рассказать про неё, или интересен обмен на логан 2, пишите.

mobitels

New member
Жоре и вообще лучше не смотреть,там 99.9% кузовам жопа,если парит расход то рест 2.2 дизель,но там бывает с вкладышами проблемы
Вообще живой кузов смотреть,остальное не очень дорого
92 второй нельзя лить
Ни в рест не в дорест
Автоматы надежные
У меня м271 мотор на 192 лс расход по трассе с кондиционером 7 литров при скорости 90

хватит бред нести про рест или дорест.Если хозяин был дурак,в любом случае труп,я ездил рест смотрел недавно за 750 тыщ,там смотреть не на что было и я сел в свой дорест и радовался что у меня дорест после нормального владельца

Будулай

New member
Катайся дальше на своем логане и лей 92 не было нормальных машин и не начинай… а то после таких покупаешь и выкидываешь туда цену машины

ты что несёшь, лапоть? если я перечислю свои прошлые машины, там мерс будет на дне по цене обслуживания. > > откуда вы такие берётесь, на птицефабрике вас разводят или где, сказать по делу нечего, только кукарекают

Уложил мотор 2.0к м111
Масло не ел от слова совсем,на пробеге 250к 130к из них его долбили оч жестко и не выдержал, взорвался мотор ( и то от кривой прошивки, на 220/6+ оборотов словил детон серьезный)
Доехал 30 км до дома на одном цилиндре с поршнями и вкладышами в поддоне, думаю речь о надежности точно закрыта
Расход 6-7 литров трасса, 11-13 город, если жарить, то там уже как бы да…. Но и жигули ест много если жарить.
Воткнул туда 2.3к, поставил шкивы, прошил у нормального прошивщика и езжу не могу нарадоваться, но после прошивки расход стал конечно поболее, но и мотор более тяговитый
Автомат супер надежный, к нему вопросов вообщ нет

Взял дизель 2005 года, пол года назад. Пробег на время покупки 470т сейчас 490. Пока вложений не просит, работает и ездит отлично.

The Bat

New member
Если за машиной нормально ухаживали думаю дорес или рест уже дело вкуса. У меня рест с м272 на полном приводе расход город/трасса 12-14/8-8,5 прошивка евро2

Kind

New member
думаю хорошую вряд ли будет продавать без веских причин

У меня комплект резин обошлось 100 к а за 600 можно ли взять живую не знаю но любом случае удачи тебе ! У меня C55 203 2005 г

lpRoMOMjSc7KfYx9-PGPxHo7etPdHfAVfZakov-1lsrVhUrZ6M-wq8vlGEqF5YzEYajk6HCBtljKU0JMbtliAA3b.jpg

skull

New member
611 замечательный мотор когда ты знаешь на нём каждую гаечку, а ежели нет то головняка с ним можешь хапнуть на ровном месте. По большому счету как и с каждым двигателем от Мерседес. Ибо слишком они заумные.

Mell

New member
ОМ 611,владеем 9 лет, никаких проблем не было, самое главное следить за машиной а не убивать!))

fe9dkxck3J0NeWbHl1V_ZiXDm7BuvLA9qJN1b40sv0avvLyMmL7c2835E8TrIDSvfg9sQHIYclCq7AMAA0rl6A6P.jpg

olegik

New member
и завоздушивания топливной системы не было? И форсунки в обратку не сливали и тннд/тнвд не меняли и пр пр пр? Вы сколько за эти 9 лет на ней накатали?

Galina

New member
Все менялось поочерёдно, проблем особых не было, за 9 лет 400 км примерно

Игнат

New member
Спасибо этой группе, она очень помогла в свое время, ремонтировали всегда сами, знаем каждый болтик)))

Сверху