Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
месяц назад менял, каябы не было пришли какие то шведские могу фирму уточнить если нужно, по толщине такие же, просто черные без меток, по длине на пол сантиметра выше, когда сняли пружины оказалось что стоят ремонтные резинки, родные толщиной с палец должны быть эти примерно с два, поэтому что зад что перед поднялись, задние пружины можно поменять не снимаю колеса, домкрат под нижний рычаг, откручиваешь болт который крепит к подрамнику, опускаешь домкрат пружину вынимаешь, так же обратно.
передние брал каяба по 1000, задние lesjofors тоже по 1000 это в уренгое у меня цены, у Вас скорее всего дешевше будет, сайт даже нашел http://lesjofors.pp.ru/?mk=22
Я вот тоже хочу поменять задние пружины.она на столько мягкие что машину раскачивать немножко начинает при манёврах всякого рода.Сядут на задние сиденья пара моих кентов чей общий вес будет в 170 кг.И что????? Со стороны смотришь,будто мешком с цементом полный багажник наложил.Хотя это нихера не так.Такого быть по сути не должно.Хочу решить эту проблему заменой пружин,хочу вставить чуть повыше да по жоще,ну дак золотую серединку.
знакомому продали на мерса передние пружины от бензинового 124.. поставил он их на дизельного мерса и вся морда у него просела сразу..поставили точно такие же, но для дизеля и все стало окей) так что надо смотреть по типу еще эти пружины)