Прошу оцените запчасти, работы. Хорошее ли предложение

Vizavi

New member
Прошу оцените запчасти, работы. Хорошее ли предложение?

qKBeoDsfcFk.jpg

У меня передние рычаги 1000
Стойку перебрать 1500
Задний комплект от 6 до 10 в зависимости по машине.
Регион Тюменская область

optiqum

New member
Мне кажется если ты в розницу купишь это все, будет дешевле
По работам +- сойдёт если сервак хороший, можно и дешевле найти

Pavel_A

New member
открой тот же Автодок
И увидишь все цены
Я скавниваю из трех сервисов сапчастей
А в плане того что люикс это голимый Китай плохого качества Олег прав на 100%

Незнаю как запчасти, но работа как по мне дороговато. То что я у себя в гараже на яме могу сделать за день стоит 25к. Возможно я просто по сервисам не езжу, не знаю расценок. И ещё хотелось бы увидеть тот болт что 1200 стоит у которого аналогов нет. Просто если задний, то вчера за 350 я заказал его.

yuzerok

New member
Болт развала передний тоже по 390р можно купить. Значит думаю и остальные запы намного дешевле можно найти, видимо на сервисе с этим не заморачивались. Именно по этому я всегда заказываю запы сам.

морзик

New member
Цена работы по замене комплекта задних рычагов, сайлентблоки, плавающие и все сопутствующие работы: 10к. 2 недели назад себе менял! Тебя немного развели на бабки >

нормальный ценник, каждый мастер и сервис оценивает работу относительно своего уровня. Кто-то тебе обычными ключами и кувалдой снимает рычаги и шаровые, а у кого-то спец инструмент и оснастка дорогая, которым тебе аккуратно за 5 минут все поменяют по технологии, а не как в гаражах. Сам решай, в каком серваке менять, какой у тебя бюджет. Тут люди могут сказать дорого, потому что сами в гаражах меняют. Понятное дело, что им это покажется дорого)

Сверху