Продолжаем работы по М104 3,6 литра. Между пескоструем и аквабластингом был выбран лазер

L5XAfYpQqM0zzmVBruPMV3E_V7y-PVvC3fCgnZ8Vd1zbn7iWlVF1GOxkyhHzZMV4POr1q29y2gASowM-PUtQjbor.jpg

Shakur

New member
ну это вы ляпаете. Номер закрашен и абсолютно читаем. Тем более что мотор будет официально оформляться.

ssm1900

New member
Тоже лазером чистить отдавал, лучше варианта нет для данного рода детали, и шероховатость что надо

Dairon

New member
Машина вроде ничё выглядит,а фонари задние китай убогий почему-то.не по-взрослому как-то.

что у вас к Китаю такое отношение? Вы там были? Если нет то рекомендую съездить и посмотреть. Я сам с 2016 бываю там приодически. Они просто в космос улетели по уровню развития...

вы чё куку?какое развитие?фонари за 3 тысячи,у которых отражатели чернеют?вы может ещё мне скажете,что у них автопром лучше ауди бмв фольксваген мерседес?кроме лиясян 7 машин у них нет.сделано из фольги и салоны колхозные у них пародия лексуса.не смешите меня.а задние фонари черные ориг fifft или бош стоят как десять пар этого китайского Г.

Servmaster.su

New member
ну для начала нужно понять что автопром у них есть. Они могут произвести любой товар, был бы спрос. Качественные вещи за 3 копейки они производить не будут. И по всей видимости вы там не были. Рекомендую познакомиться с культурой и бытом. И да, все марки что вы перечислили уже давно там производятся и даже в таких кузовах которых нет в Германии.

hungary

New member
нихера себе, приплести целую страну и сравнить её с обрыганымы фонарями от дядьки Ляо с алика. Получается и SAT заебись, Китай же.

Сверху