Продолжаем работы по М104 3,6 литра. Между пескоструем и аквабластингом был выбран лазер

Risha

New member
Продолжаем работы по М104 3,6 литра. Между пескоструем и аквабластингом был выбран лазер.

zKePQqSmTPbLurCzUdrKMQ7X9YZh6k9QBYfI-NunJFbREQuf7le3vfUk6wl6U3vJzGzYx_4rkC31PGNU1ofdeEJg.jpg

settyy

New member
куча денег это сколько в вашем понимании? Лазер обошелся в 2,5 раза дешевле аквабластинга.

alm111

New member
я ответил уже другому человеку. Так сколько в вашем понимании куча денег?

ossadchy

New member
Сколько стоило лазером почистить и почему в синий покрасили?

Sasha_2008

New member
4000. А почему бы и нет? Цвет двигателя не очень принципиален. Главное не ржавый, и без подтеков масла.

Risha

New member
не дорого кстати. Ну чёрный или серебро как то бы приятнее смотрелось. Синий для мотора как то его дешевит и визуально выглядит, что он типа своё отжил уже. Покрасили и выбросили) ну моё мнение.

goblinov

New member
Вы не думайте,я без наездов,но это гораздо проще делается,извиняюсь если что то не так,это ваше дело

я тоже. Просто поделитесь. Думаю что тем кто интересуется вопросом будет интересно узнать альтернативный способ. Для меня очень важна стоимость моего времени, поэтому лично я предпочел потратить 2 часа на лазер, и сделать всё оказией ибо город у нас немаленький.

Ну делается это все шлифовкой на болгарке "ёжиком " обрабатывается углекислотой,потом жаро стойкой грунт и покраска все соответственно которая держит минимум 150 +

У меня мерс стоит уже четыре года,под углекислотой,при чем просто стоит,она жёлтого цвета,ни одного рыжика,сам удивлен,честно,врал бы не писал

Сверху