Ambidextr
New member
пробег 340 000 Авангард. 104 мотор,масло не кушает,отличная динамика(220 л.с) Автомат новый,работает отлично Кожаный салон,не потертый,в отличном состоянии Как купил,сразу же заменил всю(абсолютно всю подвеску)80-90т.р Переварил пороги,арки,поменял бампер,крыло(год машины не свежий) поменял редуктор,свечи,провода,катушку зажигания. заливал только немецкое масло pentosin 10w40(отлично масло,кому интересно могу рассказать подробнее) - рулевая рейка..лучше ремонт чем замена 9000р гарантия 1 год заднее стекло имеет трещину(5000-б.у оригинал + установка) Плохо покрашен кузов,не критично но и не отлично,разные диски,но на двух новая зимняя резина. Нет зеркала правого,спиз..или,нашел,вернул только корпус..начинка не уцелела. Не успел исправить все,так как проехал всего 14 000(две замены масла) не работаю 2 стекло подъемника ну и по мелочи..вложить нужно где-то 20-25 тр(все что перечислил+мелкие недочеты) отдаю за смешные деньги-230 000 Думаю вы отнесетесь с пониманием,так как знаете что за прекрасный автомобиль я вам предлагаю брал за 215..отдаю почти так же(в связи с годом выпуска,мало интереса) Пишите кто реально заинтересовался,глупых вопросов не нужно) едет зае..сь.))жрет не много,держит дорогу)