Продам w210 Cпб.3.2

Ambidextr

New member
пробег 340 000 Авангард. 104 мотор,масло не кушает,отличная динамика(220 л.с) Автомат новый,работает отлично Кожаный салон,не потертый,в отличном состоянии Как купил,сразу же заменил всю(абсолютно всю подвеску)80-90т.р Переварил пороги,арки,поменял бампер,крыло(год машины не свежий) поменял редуктор,свечи,провода,катушку зажигания. заливал только немецкое масло pentosin 10w40(отлично масло,кому интересно могу рассказать подробнее) - рулевая рейка..лучше ремонт чем замена 9000р гарантия 1 год заднее стекло имеет трещину(5000-б.у оригинал + установка) Плохо покрашен кузов,не критично но и не отлично,разные диски,но на двух новая зимняя резина. Нет зеркала правого,спиз..или,нашел,вернул только корпус..начинка не уцелела. Не успел исправить все,так как проехал всего 14 000(две замены масла) не работаю 2 стекло подъемника ну и по мелочи..вложить нужно где-то 20-25 тр(все что перечислил+мелкие недочеты) отдаю за смешные деньги-230 000 Думаю вы отнесетесь с пониманием,так как знаете что за прекрасный автомобиль я вам предлагаю брал за 215..отдаю почти так же(в связи с годом выпуска,мало интереса) Пишите кто реально заинтересовался,глупых вопросов не нужно) едет зае..сь.))жрет не много,держит дорогу)

Сверху