Продам все что на фото,отдам дешево. Если нужно,отправлю. За ценой в лс Спидометр

promo17

New member
Купил герметик и пушсало,хотел нанести на дно Григорьев тик,а потом сало,он порекоментовал просто сало без герметика,показал свою машину и где мазали герметиком и потом пушсалом,герметик отошел и ржа полезла,а где одним только салом остался чистенькиц метал без ржи

qLag-dKSjyQ.jpg

да, но нужно следить и обновлять. А вообще сало для скрытых полостей. Допустим в арках колёс его смоет

maws13

New member
вообще я эту тему с салом начал развивать, после того как увидел волгу знакомого и прочитав на драйве про пушсало с растстопом...Она 2000г в идеале,все родное!!!По горло залита пушсалом с нигролом и акором вперемешку. Он ее новой обработал. Пробег 300000км, она не стояла в гараже.

Bistuall

New member
Продам все что на фото,отдам дешево.
Если нужно,отправлю.
За ценой в лс
Спидометр продан

5bxSsFyjQWw.jpg

Катя

New member
как сало в пороги, например, загнать, оно густеет быстро же?

Dima Chumachenko

New member
смешать с маслом и сильно нагреть. Есть мовильник железный под компрессор. Если в нем застывает греть проф феном.

пробывал я мовильником очень разогретое сало с раст стопом загнать, так оно моментом застыло.)) потом чуть вычистил его.

Gentle Giant

New member
Цена, город? Почему я должен под каждым объявлением это писать? Так трудно прочитать правила?
Про то что несколько товаров в одном объявлении я уже молчу.

Сверху