Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам новые стёкла фар с креплениями, Bosch 1 305 621 597/598 Цена 3000р за
фары с японии можно выкинуть в мусорку.у них направление света отражателей другое.и стёкла другие.техосмотр с ними не пройти.да и встречку слепить будешь,а обочину не видно.
Вы реально не понимаете?отражатели в фаре другие и рассеиватель света на стекле отлит по другому.пучок света пойдёт на встречку,а обочина будет плохо видно.другие они,абсолютно и на европейца не идут.да Вы их прикрутите не сомненно,но как надо,они работать не будут.
Для новых стекол прекрасная цена! Новое никогда не сравнится с БУ, даже если это б/У " с японии", где бережливые японцы хранят для нас машины. На емексе одно такое стекло стоит 4 тысячи. Я бы взял, если бы не пересыл дорогой. Удачи в продаже! И повезет тому, кто их возьмёт, так как какое-то время будет ездить с шикарным светом!
Казахстан. Это выйдет еще в половину вашей стоимости....можете не проверять . Я недавно килограммовую посылку СДЭКом получил за 2 тысячи рублей. И зря конечно цену скинули.....товар этого стоит
не может бош стоить 3500! Вы видимо чтото другое покупали
Я лет 8 назад бошевское стекло брал за 10 тыс. Тенге. Посмотрите скрин- там почти 4 тыс в рублях! В тенге это будет примерно 24