Продаю Mercedes-Benz W204, C180 2012г. Эксплуатация с 2013г. Пробег 161000тыс. Двигатель 1.6, 274. 150л.с. Замена масла на 158000тыс.(LIQUI MOLY

fxmonster

New member
Продаю Mercedes-Benz W204, C180
2012г. Эксплуатация с 2013г.
Пробег 161000тыс.
Двигатель 1.6, 274. 150л.с. Замена масла на 158000тыс.(LIQUI MOLY 5W40) Двигатель работает изумительно, компрессия в норме, задиров в цилиндрах нет, что подтверждает эндоскопия.
АКПП 7G-Tronic, 722.9
Замена масла в АКПП на пробеге 147000тыс.
Цена 1660000тыс.руб. Небольшой обоснованный торг будет заинтересованным.
Подвеска полностью обслужена перед зимой.(заказ-наряды все на руках о проделанной работе)
AMG пакет, чёрный потолок, раздвоенный приятный выхлоп.
Я собственник, езжу сам, обслуживаю сам, в
ПТС вписан я!
Все стёкла включая лобовое родные.
Кузов в родном окрасе
Автомобиль полностью обслужен, вложений не требует.
Новый основной АКБ.
Комплект летней резины 1 сезон, на AMG дисках
R17 разноширокие, комплект зимней резины новые R17. Два комплекта ключей.

51S3FM-eY2TnvyNlKHB_GJhcUUADUI2d4A5KMS2y1PS7giMidiOK0qo4G91scDsEeNedgn13wBujDtqUyBPFNnKt.jpg

надо фото. Словам нормально я не верю. Нужны пруфы.

*а то на учёт потом не поставишь, с твоим ноомально

все равно же покупать не будешь, зачем голову делать. Кто купит это уже его проблемы как на учет ставить

CLS55AMG

New member
я поставил на учет в таком виде в каком она сейчас есть! Слова никто не сказал

Вообще, автотека тут бы не помешала, если такой хороший автомобиль, что через год продаешь… У Валентина нюх на перекупов…)
Сколько хозяев?

любые проверки с вашей стороны, за машину уверен, так как сам через всё это проходил перед покупкой и обслуживал её своевременно!

kotoff

New member
12 лет лобовому стеклу и оно хорошее ? Странно как-то.. у меня оригинал за 3 года уже весь пескоструен и сколов куча.. а тут идеальное и родное

у меня родное с 12 года., есть эксплуатационные коцки, но жить еще можно. Тут наверно от эксплуатации зависит, если часто трасса, то наверно оно раньше умирает..

Сверху