Проблемы с W124

Езжу на W124 . Недавано начались проблемы с замком зажигания, после чего мне вывели кнопку от стартера, и теперь завожу машину так. И вот, 31го числа, в день когда все готовятся к застолью, когда у всех праздничное настроение, у меня случается следующее : перестал работать датчик температуры двигателя, давления масла, и топлива. + из индикаторов которые расположены на приборке загорается только индикатор неисправного абс ( до этого ещё навернулся) . + поворотники и аварийка когда включаешь бывают мигают, как и должно быть.А бывает просто горят, как обычные лампы (((( 2 го января, оправившись от нг я завёл машину,и о чудо. ВСЁ РАБОТАЕТ. Но ближе к вечеру опять перестало работать, потом опять заработало, и когда ночью подъезжал к дому, опять перестало работать. Что это может быть? (((((((((((((((((

Gia

New member
в первую очередь поменяй замок зажигания. потом смотри блок предохранителей у меня был 124 также на приборке датчики прекращали показывать посмотрел блок а там предохранители слабо держутся я снял предик контакты отогнул чтоб туго держались и все больше туда я не лез)))

swaru

New member
Тот же вариант,что и у Артура.Всё,что похоже было перебрали-оказалось плохой контакт предохран.

kage

New member
предохранители поснимал прочистил всё. все датчики заработали. но поворотники не хотят работать(

А что может быть с 124 ым ,уровень топлива живёт своей жизнью,стрелка показывает полный бак а треугольник светится и машина начинает глохнуть?

у меня тоже самое, вечно полный бак показывает, но резерв срабатывает как положено. датчик уровня сдох, но он чет сильно дорого стоит для элемента без которого можно обойтись, я не менял)

Jokesffrsd

New member
мля на дальняк ездить как жэ?Стрелка показывает то полный то половину то пустой.

pycmuk

New member
особо не напрягает) время от времени показывает же) меня сильно напрягает дыра возле горловины бензобака, предполагаю что там был дыхательный клапан, но сейчас там ничего нет, и если заправиться больше 20л, то он буквально выплевывает бензин оттуда, видимо давление. Есть мысли как решить проблему?

Jupiter_GT

New member
наружу выплевывает и прямо по крылу стекает бензин. Отверстие рядом с горловиной бензобака

Сверху