Проблема

Приветствую. У меня W210 2.3 на автомате 96 года. Сегодня что-то на ходу стало цокотать в районе мотора. На паркинге тоже этот звук, мотор работает, но стоит включить передачу и он через пару секунд глохнет, если стоять на тормозе.Если сразу же нажимать на газ- то трогается и едет как обычно, но на перекрестках, как только останавливаешьсяч- снова глохнет.Звук исходит от двигателя снизу сзади- в районе сочленения с АКПП.Подскажите что может быть? Странно как то все)

nspbiz-com

New member
звук похож на цокот гидрокомпенсатора, но он точно издается снизу.просто не знаю куда лезть то?

Andreyy

New member
А мотор в Р ровно работает,и коробка при движении как себя ведет???

chesterc

New member
Мотор работает без перебоев и если тронулся бысто, пока не заглох, то при движении все нормально, может только тянет хуже. Это точно дело в гидротрансформаторе? Тогда всвязи с чем мотор то глохнет?

webspb

New member
Вчера слил масло с коробки и гидротрансформатора- всего около 3-х литров)) масло оказалось черное. Может весь гемор в и заключается в уровне и качестве масла? Завтра привезут фильтр и масло_ попробую поменять и посмотрю на результат.

knk084

New member
Ну если не поможет, то попробую поменять бублик (в гараже лежит с рабочей машины вместе с коробкой)))

andc

New member
сегодня залил новое масло,поменял фильтр-проблема не решилась, вечером буду снимать коробку и менять бублик.

Снял вчепа коробку с бубликом- дело не в них. Развалился маховик. Отогнулась пластина, которая приварена к маховику, с которой датчик коленвала считывает положение. Короче заменил маховик и датчик- все заработало как прежде) Проблем нет.

frayk

New member
Привет всем.... ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ.... Ехал на машине и загорелось табло asr, abs, srs, затем выключилась магнитола, климат. погас свет затем машина заглохла...

Сверху