Проблема со светом

Мужики помогайте.... Вообщем ехал ночью в дождик, вдруг правая фара потухла( останавливаюсь выхожу смотрю, ии затупаю минут на 5))) короче она не потухла а горит так еле еле, плюс к тому противотумонки загорелись(хотя я их не включал) горят тоже елееле. иду выключаю, включаю смотрю, и опять затупаю))) теперь горит правый ПОВОРОТНИК(......) и левая фара с противотуманкой. постучал правая фара загорелась поворотник погас и не включается. дальний только на левую работают. сначала думал что то с предохранителями покрутил, таже история. думаю что вода в реле попала, правда незнаю где оно и как оно выглядет. вот уже неделю стоит ждет выходных. помогите, может у кого нибуть такое было??

C права по ходу машины за поворотником расположена масса болт с гайкой М4 если я не ошибаюсь. Короче под ключик на 7...

X-ZeY

New member
ну если б массы не было так она бы не горела. а там сбой в режиме света. при габаритах поворотник работает

frayk

New member
Фух сегодня разобрался, проблема действительно была в массе, еще правда одно из 4 реле неработало)) купил поставил все норм, ток в левой фаре дальний не горит)) если точно то гори но очень тускло)) Спасибо всем за помощь)))

Не понял, какие 4 реле?. Где они расположены? Под панелью за приборами есть два реле - одно на дворники, другое на подогрев заднего стекла. Где ты нашёл реле на фары?. По-моему, его нет. Я искал - не нашёл. Нигде не щёлкает ничего, когда переключаешь, не тикает. У меня перегорел дальний свет летом из-за косяков с родным генератором - он не справляется с моим навесным оборудованием и аккумом, вечно то щётки горят, то реле-регуляторы тупят, так вот - было 18-19 вольт бортовое, ехал так около часа, в итоге дальнй свет не работал. Думал тоже, что это реле. Разобрал всё нахер, искал, потратил несколько часов... В итоге это просто тупо сгорели волоски накала в самих лампах, обоих сразу. Купил лампочки - и всё ОК. ;)

Сверху