Проблема с печкой, нужна помощь.

micro

New member
Мерседес Е 210 270 CDI На улицы -20 пока еду печка дует хорошо горячим воздухом, но стоит остановится как начинает дуть холодным. При температуре 80. до морозов всё было отлично. Помогите решить проблему.

Адам

New member
термостат мб не исправен. Или элементарно проверь уровень антифриза

Karlos

New member
Термостат можно проверить просто...минут за 10) Остужаешь мотор, заводишь машину, и смотришь при какой температуре радиатор станет такой же температуры как термостат или шланг, подходящий к термостату. До его открытия радиатор может быть слегка теплый, но ни как не горячий. Я проверял термопарой недавно, прикладывал к движку, открыл падла на 58(( Сегодня поменял...в машине Ташкент))) Но у меня было обратно...стоишь как прогреет весь круг так тепло, начинаешь трогаться уже прохладней, до -20 не замечал, а вот когда 32 ударило, тогда почувствовал))

galbird

New member
Сегодня стоял газовал, без изменений. Как ещё можно спустить воздух?

ptok

New member
такаяже фигня была ,стоял газовал в горку одновременно подливая антифриз в расшерительный бачок(судя по пузырькам воздух выходил) стало теплее но не на много ...

Такая же фигня на 211... Когда едешь дует теплым, только газюльку сбросишь, дует холодным))) Когда стою, дует теплым))) Он, походу, требует от меня экстремальной езды))))

dfnsk

New member
на спринтере 2,7 cdi у меня была похожая фигня ,так вообще пришлось головку блока цилиндров варить,картерные газы гнало в антифриз печька начала дуть то холодным то горячим...едьте на сервис пусть смотрят ,всё скажут .. причины разные и их масса..

andc

New member
Mersedes w140 3.5td печка дует тока на лобовое, левая сторона холодным дует, право теплым, пробела ?

Arion

New member
w 210, подскажите, дует в центр , в ноги, и на лобовуху, но как то слабо, на зад воще не доходит, и в машине холодно, хотя жаром дует. в чем может быть причина? заранее спасибо.

nomid5791

New member
Что касается хорошего сервиса его ещё надо найти. У меня мерс всего 4 мес. Всё что отписали завтра буду смотреть. А вобще всё начелось с недостачи антефриза, долил и появилась проблема.

CindyRella

New member
Если когда едишь и печка работает значить помпы хватает что бы жидкость до радиатора печки догонять а на холостых не хватает помпы.У меня такая же фигня,решение проблемы-ставить дополнительный насос ,который будет хорошо постоянно гонять жидкость.

Я поменял 2 дня назад.Честно лучше но настолько что почти незаметно.Вобщем не решится.По крайне мере у меня не решилась.

Сверху