Проблема 4matic

Всем привет,подскажите пожалуйста,у меня 210й E280 4matic 98г.в , но полный привод иногда не включается. Это происходит когда заезжаю в глубокий снег-практически сижу на пузе, задние колеса буксуют а передок молчит. Хотя на более ровной поверхности при резком старте все работает. Может ли это быть из-за того, что на датчиках ABS налип снег, и компьютер не видит пробуксовки? В чем может быть дело?заранее спасибо

Soap Maker

New member
у меня такая же история и я незнаю что это. а ты невкурсе где можно купить передний левый привод у меня пыльник порвался грязи намотало и хана ему пишла а теперь незнаю где новый купить

Проблема с включением переднего привода может быть из-за неровной поверхности, зачастую полный привод включается только на ровной дороге, а если появляется какой то крен, то появляется такая проблема.

dfnsk

New member
Вообщето на 210 передний привод всегда включен с соотношением 35/65%

aksystems

New member
Такая же фигня и у меня, задок крутится, передок бывает нет. Проблема тут в отсутствии межосевого дифференциала, весь момент уходит на задние колеса. На объективность не претендую, лично моя догадка, может и не правильная. Евгений Барсуков Привод можно заказать на exist.ru, но это попадос - он стоит в сборе порядка 50 тыщ (отдельно шруса по кодам запчастей не нашел).

Сверху