про коробку автомат?

scazy

New member
уважаемые знатоки, подскажите, у коробки иногда выбивает вторую передачу, а иногда нет, что может быть? СТОшник говорит что проблема с мозгами коробки, так ли это, может кто сталкивался с такой проблемой?

подскажите еще. при переключении со второй на третью передачу, возникает провал в педали газа на 2-3 секунды, затем довольно жесткое включение третей передачи.СТОшники разводят руками..что делать?

тоже самое было,и именно со 2 на 3,в сервисе в Москве сказали что глючит сам мозг коробки.Пробовал менять масло,особо лучше не стало.

бля это ребята уже износ коробки называется если жесткое переключение, уже диски старенькие они износившиеся и пока они друг к другу прижумутся, происходит ебанически жесткое переключение... ну конечно поездите по офицалам они скажут мы разберемся. потом вы приезжаете а там цена была заряжена 190 тысяч, а на самом деле у вас новая коробка стоит ну или что то в этом роде=)))) короче выход таков ездите пока не умрет совсем, когда умрет, просто едите в сервис тока к не офицалам делают вам там коробку, и все=)))

zainarster

New member
Запиналась - меняйте масло, не помогло - лезьте в гидроблок: на электронных коробках лопает пружина, у меня такие есть...

затем довольно жесткое включение третей передачи - есть такая срань как вакуумный модулятор. если давление там не в норме или порвана мембрана то могут быть такие проблемы.

у меня бывает вообще не переключает, обороты большие а машина на первой скорости идёт. А Как масло в каробке на CLK230 менять понятия не имею.

10 это может быть из за гены.уверяю тебя.ну или буксует. масло только оригнал лить где то 6-8 литров Еще у коробки могут залипать клапаны гидравлики

kage

New member
у меня были проблемы токого рода с коробкой.мучился долго и нашол где сделали все.оброшайтесь подскожу куда надо ехать.питер

CHuaCHa

New member
Ну ну, ещё и в Питер ехать... Люди. Где щуп на коробку в CLK230 ???? Всё облазил не нашёл...

На мерседесах,щуп закрыт на так называемый замокчек. У меня на гелине такая ж фигня. Щуп не достать без спецключа. Этот ключ есть только на офиц.сервисе МВ. Только они могут менять масло в коробке,по крайней мере так думают немцы:)

Ну у меня масло поменяли в гараже, открыли там какую то хрень пластиковую с помощью отвёртки, и залили масло.... А вот этот ключ нигде не приобрести что ли???

1 щупа на акпп 722.6 нет и в помине.только пломба.хотите щуп?стоит 3 штукаря. 14 у тебяне должен быть щуп.у всех вас акпп 722.6.там этого нет с завода. щуп есть только в 722.4

onsamyi

New member
подскажите кто нибудь пож) на мерине Е230 Акпп не переключается на повышенные передачи разгоняется нормально до 60 км ч и всё...двигатель ревёт но на следующую передачу не хочет переключаться, поменяли масло и фильтр в коробке не помогло...что могло полететь в коробке?

в питере я знаю только оду хорошую мастерскую по автоматам-это в городе Пушкине. Все кто там не делал катаются и не парятся...

nomid5791

New member
или мозги маслом залило либо здраствуй капитальный ремонт двигателя.722.6 славиться своей капризностью в отличии от 722.4 и 722.5

Сверху