Привет товарищи. пишет вам бывший мерсовод который планирует вернуться. Есть ли тут желающие пересесть наоборот ? может кто устал немного )) у меня

Привет товарищи. пишет вам бывший мерсовод который планирует вернуться. Есть ли тут желающие пересесть наоборот ? может кто устал немного )) у меня есть что предложить . интересует автомат. )
Заинтересованные пишите в лс, обещаю конфиденциальность .
//
в правилах не увидел пункта запрещающего данный пост.

U2Fqxp447HQ.jpg

я про Ваш конкретно не говорю. Написал просто наблюдение - посмотрели за день 5 машин разных (и американцы, и европейцы и внутрияпонцы) - все оказались уставшими и уколхоженными, хотя смотрели совсем не самые дешёвые. Может попали на конкретно такие просто.

DEVIL_LEX

New member
это рулетка. для меня он просто скучный, но я зато забыл что такое каждую неделю вливать бабло ) когда сползал с мерина то был случай "психоза" и сварки на 30т.р. набор ништяков в багажнике возил тупо не мог заменить из-за сыпучего днища мерса. то был w210 но салон авангар и полный фарш салона по сравнению с галантом это земля и небо. Меня конечно ублажают такие мелочи как камера заднего 2дин пролоджи тв и навигатор с бортовиком, но чую не моя машина. А смех по поводу что задний не поменяют на передний привод или ха ха немца на японца я считаю не уместным. Ведь нельзя отрицать факт что кто-то элементарно не фанат например, или хочет обновиться. Тем более я не считаю что у меня хлам и вполне достойная на обмен. А можно ли тут ссылки кидать тоже не знаю. да и есть люди умные а есть глупые, из разряда хэйтеров. тем лишь бы поржать а не вникнуть в суть, тут не тело с горы пришло, я знаю что такое мерседес, и исходя из опыта хочу именно 202 )

XaMMu

New member
Fedor, да все нормально, не думай что как то не так люди реагируют, я сам с японки пересел на мерса, есть хорошие за которыми следили,не скажу что галант плохая машина, как и про ваз, и про другую, очень много кретериев, кто что может себе позволить, любая машина хорошая, если за ней следят и не производят лишний чрезмерный "тюнинг". Увы не все понимают всё, и давай пис@нами меряться, а тебе посоветую скинуть авто на сайты по продаже с учетом обмена, дело думаю быстрее пойдет, хотя возможно и тут найдется человек :)
искренне удачи тебе и рад что все же хочешь обратно трехлучевую звезду на капоте

Veli Mamedov

New member
да это дело вкуса, у меня были и субару и мазда, теперь и мицуба. так же кореец один, ауди, бмв, лупатый... но вот из всего что-то к мерину больше лежит )

Naduhsa

New member
ну он наверное красочней расскажет как ремонтируют после ремонта )

House M.D.

New member
а чего о дорогах рассказывать )))) после деревни Лудони и до самого Пскова они растаяли на глазах . У меня деревня не доезжая Пскова 70 км . Частенько езжу .

cliedayceme

New member
а я с мерса 202 на японца пересел! И не жалею. Могу сказать, что везде есть свои плюсы и минусы. А мерен сейчас восстанавливать будем. Все запчасти взяли - кузов распилом с Японии привёз, все двери, все крылья, оптику, печку и прочее... Салон стоит от 36amg

Сверху