Привет Нужна помощь ))перестал работать бинзонасос в чем может быть причина 1.8-98год. Спасибо
Н Наталья Кирилочкина New member 16 Апр 2021 #1 Привет Нужна помощь ))перестал работать бинзонасос в чем может быть причина 1.8-98год. Спасибо
Виталий Козлов New member 26 Апр 2021 #2 Ну во первых реле работает нет,,а во вторых сам насос под замену,если реле работает и на насос питание есть.
Ну во первых реле работает нет,,а во вторых сам насос под замену,если реле работает и на насос питание есть.
Дарина Сергеевна New member 1 Сен 2021 #3 Самое главное при замене насоса не жалеть денег на качественный насос. Бош или пирбург
G Goodilla New member 1 Мар 2022 #6 у меня вчера на ходу перестало работать, реле в норме было, 2 раза бытой по бензонасосу ударил заработала
у меня вчера на ходу перестало работать, реле в норме было, 2 раза бытой по бензонасосу ударил заработала
D Dazawqa New member 4 Май 2022 #7 временое решение проблемы скоро умрет у меня так было в итоге замена насоса
verdyanna New member 23 Фев 2023 #12 Бензонасос если ставить только Пирбург, по новому автоматив называется.