Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет народ, есть тут такие кто ставил линзы в штатные фары ? Сегодня нашел на драйве отчет, не сильно убого и смотрится, вроде ничего, но
Привет народ, есть тут такие кто ставил линзы в штатные фары ? Сегодня нашел на драйве отчет, не сильно убого и смотрится, вроде ничего, но окончательного результата не описано. Кто то делал себе, как результат, стоит ли заморочиться?
я себе хотел ставить... Все купил (линзы, ксенон, круги наждачные, чтобы стекла полировать), уже подготовился достал одну фару примерял линзу все ок, достал вторую, а она другая и в неё линза не становилась... Расстроился конечно, а потом перегорел, и продал комплект. Надо смотреть фары... В рест Boschавскую фару становится хорошо и даже противотуманнки останутся, а есть фары Valleo они не подходят для такой переделки. И стекло полировать это конечно гемор.
стоит штатный ксенон, все гуд, и фаромойки стоят и все работает. Просто интересно есть ли народ кто это делал. Я так понял по одному слову "геморой" что никто не заморачивался.
ставили, но насколько правильно я хз - прикол штатного ксенона в том, что по мимо фар надо ставить ещё и датчик на кузов, тянуть проводку, все это дружить с машиной . Скажем я знаю как это реализовать . А для кого то это будет проблемой . Я не выпендриваюсь - я ведь тоже не все умею и за это приходится платить
смысла в линзах нет, в штатном исполнении пучок света расчитан ! знаю кучу примеров, когда с линзой на разных машинах свет намного хуже, чем у меня !линза, это замысел конструктора, а люди ошибаются