Приобретение запчастей,деталей кузова,всевозможных узлов и агрегатов.

Народа тут отовсюду,с разных регионов.И так,народ делимся информацией кто и как приобретает автозапчасти на свои 124 мэрсы.У кого и как обстоят дела с их приобретением????Что и почём на авторазборках ваших городов?Что стоит заказ автозапчастей через диллеров???? Поехали....

galbird

New member
Я буду первым... Данный вопрос меня заинтересовал совсем недавно как вступил в этот клуб.Побывав в большой россии мне люди рассказывали о проблеме которая стоит перед автовладельцами легендарных 124 мэрсов,дело касается приобретение запчастей разного назначения.И так,кто и где и как приобретает автозапчасти???? Я проживаю в калининградской области в калининграде.Вот например вопрос приобретения какой либо детали стоит ваще проще некуда.Так как есть широкий выбор на авторазборках,да и в магазинах радует выбор всевозможных запчастей.Цены можно назвать даже смешными.. Тут у нас очень часто встречаются мэрсы в 124 кузове.Их очень любят и хорошо зарекомендовали таксисты.Широкое большинство данных машин стоит на вооружении калининградских таксопарков. Короче тут у нас таких мэрсов можно противопоставить колличеству девяток или десяток в большой россии.Тоесть их тут в изобилии.Грех не заиметь себе тут такую машину.Так как обслуживание и ремонт не тяготит владельца и не бьёт по его карману,то 124 мэрс является удобным и универсальным автомобилем.

Artich

New member
Живу в Нижневартовсе, единственный способ - ЗАКАЗ деталей через Экзист, Эмекс или на разборках. В наличии нету ничего, бывает проскакивают объявы о запчастях, но там обычно уже пусто.

Febi 14946 Кронштейн вентилятора 3 035,26р )))))) Да пока всякую мелочевку только заказывал, за год эксплуатации серьезных проблем не было.

orangeonweb

New member
У меня тёк радиатор.Стояла там какая то китайская шляпа.Начал искать оригинальный.Нашёл... Цены на разборке были на него от 4 тон,на заказ тож так же.В магазине оригинал можно было приобрести за 7 тон и выше. Бля,что то не радовало.Нахер тратить такие бабки???? Пошёл и купил газету из рук в руки... Второе или третие объявление было,позвонил.Отдали мне пиздатый оригинальный за 1500 рэ. Вот ахуеть.А ваще слова к месту,кто ищет тот всегда найдёт.

chesterc

New member
в питере все ок, разборов много, магазинов тоже.Сам беру через знакомых в автомагазине)

Сверху