Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
принимайте в свои ряды, Спб, сегодня приобрел 190-к рестайл 1991г.в., 1,8 МКПП, справа моя бывшая 30-ка купе рестайл 1987г.в
30-ка более жесткая,как карт, более спортивная, спереди макферсон, сзади простая балка, легкая, жопа легкая, дает угла. 190-к - это корабль, мягкий, очень комфортный, уверенно плывет по дороге, устойчивый, подвеска многорычажная, пока нравится
Задолбал меня этот сраный 190е. За полгода 8 моторов, 12 722.4. Не машина, а рыголет на колесах. БМВ хуже рулится конкретно в данном случае и менее комфортная, но она хотя бы ездит мозг не делает.
да это все капиталилось перед установкой. Гоночный режим езды машина не вывозит, значит о ее надёжности говорить смысла не вижу. Тот же 190 2.6 на механике меня устраивал, а вот 2.3 акпп ни о чем. И тормоза у него конкретное говно. Короче подходит тупо жоповозить
хз я не гонщик, но у меня 2.0 акпп боком по мокрому идет, по трассе 180 держит, фуру обогнать силенок хватает. главное не стартовать со светофоров, а так она все схавает и не подавится