Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прикрепляю два фото разных дисков. Расскажите кто продавал, покупал или просто знает про эти диски. Оригинал или нет, качественные или нет и самое
Прикрепляю два фото разных дисков. Расскажите кто продавал, покупал или просто знает про эти диски. Оригинал или нет, качественные или нет и самое главное СТОИМОСТЬ РЫНОЧНАЯ или за сколько покупали/продавали. Заранее спасибо)
Как на втором фото у меня стоят на 190м мерсе, покупали 6 лет назад за 15к не оригинал, проехали на них тысяч 200 даже больше, облезли местами и налёт ржавчины, но не гнулись, не варились, при использовании 60% деревенские убитые дороги
Есть оригинал AMG надпись на выступе на ободе, а есть реплика. Это я так понял реплика. Сам себе такие хочу оригинал. У Паши такие похожие диски, только вот его видел говорили про них.
да, у меня как на 1 фото, только вместо чёрного цвета серый. Диски реплика, очень качественная, ибо сняты с машины, перепрыгнувшей всеми колёсами через поребрик. Резина вся в хлам, три диска абсолютно ровные, один правили. Трещин не было.