Прикрепляю два фото разных дисков. Расскажите кто продавал, покупал или просто знает про эти диски. Оригинал или нет, качественные или нет и самое

Прикрепляю два фото разных дисков. Расскажите кто продавал, покупал или просто знает про эти диски. Оригинал или нет, качественные или нет и самое главное СТОИМОСТЬ РЫНОЧНАЯ или за сколько покупали/продавали. Заранее спасибо)

2PtupnkaU1U.jpg

Как на втором фото у меня стоят на 190м мерсе, покупали 6 лет назад за 15к не оригинал, проехали на них тысяч 200 даже больше, облезли местами и налёт ржавчины, но не гнулись, не варились, при использовании 60% деревенские убитые дороги

vti

New member
Есть оригинал AMG надпись на выступе на ободе, а есть реплика. Это я так понял реплика. Сам себе такие хочу оригинал. У Паши такие похожие диски, только вот его видел говорили про них.

да, у меня как на 1 фото, только вместо чёрного цвета серый. Диски реплика, очень качественная, ибо сняты с машины, перепрыгнувшей всеми колёсами через поребрик. Резина вся в хлам, три диска абсолютно ровные, один правили. Трещин не было.

Сверху