Приговорили мне вентилятор основной. Нашёл на разборке с такими же артикулом, но на самом блоке пару цифр отличаются. Внешне идентичные, мощность

Brianov

New member
Всем привет. Приговорили мне вентилятор основной. Нашёл на разборке с такими же артикулом, но на самом блоке пару цифр отличаются. Внешне идентичные, мощность такая-же 400w. Подойдёт ли или нужно искать чтобы всё один в один совпадало? На фото мой вентилятор. Если у кого есть с такими-же цифрами за адекватный ценник готов рассмотреть к покупке.

OKRyyan3AaghJw6wTPRgJ6mOGsrxw_4Cx1FxRDOpMyzHXp43868ccIVBjZ7AoeEXG9K5aX_x7Cy0b9n2H7RqB9kB.jpg

а эти края срезал или вентилятор уже с фишкой шёл и просто провода соединил? Нашёл вентилятор от реста по нормальной цене и не знаю брать или не брать. Разборщики говорят что проверить не смогут, а если я эти края отпилю то не смогу вернуть уже если он не рабочий окажется.

Nt6kewZivvwJ1rbL5Ph9NH0O9LX-pzW6SuZlzZsdDzCQSCDMDp0ecQKv6Cg8cySiR7N9_v6eg-UwUSbyRkkf29va.jpg

Просто у нас было полключение с верху фишка вставала и нам пришлось выкручивать гнуть провод и подключение получалось с низу

Arturka Tyshov

New member
да, там фишка снизу. А штекер родной нормально защeлкнулся в разъём или чём-то фиксировали?

Otima

New member
У меня вот такой есть. Точно на 400w. Остальные цыфры не помню.

JWjRRnKRb5yta325nIMz-_SBP964pAu-lSjUMhpTLTNkTzAl6Z5U2HI3_bsfDtRwl61XGGVyd692SvnwVCdW2uUJ.jpg

у меня на корпусе ещё блок стоит от которого на вертушку провода идут. Тут почему-то его нет, наверное другой. А что по деньгам?

Artemiy-k

New member
это от реста. В нем блок стоит прямо в электродвигателе, прям в нем, прям внутри.

Сверху