Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здарова... Люди, а кто-нить приборку менял на ту, которая изнутри светиться?. Если кто-нить менял, скажите подалуйста от чего ставили или как родную переделали?.
я менял раз десять, есть несколько вариантов оригинальных приборок 123. в зависимости от года выпуска. я в итоге собрал себе из трёх: - пластик+стекло нового образца - со стрелочками на поворотниках - блок указателей (бензин-масло-температура) самого старого образца - с надписями (tank, oel, temp), - спидометр мой родной. +хромированные накладки на оси всех трех блоков. вот
Чёт я не понял каким чудом она у тебя светиться)))), есть что ли стандартные светящиеся?. Насколько я знаю, они все только внешне освещаемые, а я хочу сделать так, что б она изнутри светилась и полностью вся, начиная от температуры масла в картере заканчивая часами , как на новых машинах))))) Хотел сначала от нового мерса поставить, купил её даже, потом у себя открутил и увидел что она механическая, так что новая не подходит и что б её всётаки поставить нужно дохрена всего поменять, а я хз где это всё купить, да и хз где это всё стоит))))))) Пока только до одного варианта додумался как старую переделать: 1) Сделать на компе циферблаты и распечатать их на фотобумаге (на ней чёрный, если на свет смотреть, не прозрачный) 2) Сделать из чего-нить прозрачного и очень светопроводного подкладки под нарисованые и распечатаные рание циферблаты (с ними свет будет равномерным и не придётся ставить много лампочик или диодов) 3) Сделать корпуса для лампочек 4) Собрать и поставить ПыСы кто чё думает об этом?. Есть ли варианты попроще?.
аааа, ты че хочешь чтоб все стрелочки-циферки сами горели??? в родную панель колхозить точно палево, там места очень мало. вообще и так всё видно неплохо, не отвлекает.. поставь в подсветку лампочки помощнее и будет тебе счастье)
Вместо часов поставил эл.термометр показывающий температуры в салоне, на улице и время... Остальные шкалы переделал и поставил ультрофиолетовую подсветку. смотрится просто офигенно.