ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ

Перегорела лампочка подсветки приборной панели,подскажите пожалуйста как разобрать панель чтобы поменять лампочку?

Панель просто вытягивается на себя, она нигде не прикручена. Начинайте тянуть снизу. Можно использовать крючки из стальной проволки. Когда снимите, в верхней части приборки увидите пластиковые колпачки примерно 1,5 см в диаметре, которые нужно провернуть для извлечения. В них и стоят лампочки (бесцокольные). Написал мутно, на самом деле ничего сложного))

Subarticle

New member
У меня 123-й, так я поддевал плоской отвёрткой и со всей дури тянул на себя. Главное не боятся сломать, но всё же чувствовать меру. Не следует также упираться отвёрткой в панель по принципу рычага - панель продавится и останутся некрасивые вмятины. Попробуйте начинать сверху, может получится.

Мде..у 124х 4 болта 2 над магнитолой и 2 таких винтеля под крутяшками 2мя(их тупо на себя дергаешь) и все она снимаеться а там уже все легко и понятно=)

Zmitrosh

New member
Приборку на 124 ОЧЕНЬ трудно затюнить. Разобрал, посмотрел, передумал делать светодиодную, буду делать флуорисцентную покарску + уф-диоды, самый оптимальный вариант.

xcz

New member
так как снять то в итоге приборку??нет ни одного четкого ответа..

Можно снять панель под рулём и вытолкнуть рукой, можно зацепить чем-нибудь и вытянуть. Главное тянуть со всей дури и не бояться сломать.

annabinidgi

New member
Везде одинаково. Приборка просто очень плотно встав ничего откручивать не надо.

Берешь 2 крючка один снизу другой сверху и тянешь на себя,далеко не выйдет т.к.тросик спидометра не даст,его выкрутишь и достанешь нормально

Сверху