Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Панель просто вытягивается на себя, она нигде не прикручена. Начинайте тянуть снизу. Можно использовать крючки из стальной проволки. Когда снимите, в верхней части приборки увидите пластиковые колпачки примерно 1,5 см в диаметре, которые нужно провернуть для извлечения. В них и стоят лампочки (бесцокольные). Написал мутно, на самом деле ничего сложного))
У меня 123-й, так я поддевал плоской отвёрткой и со всей дури тянул на себя. Главное не боятся сломать, но всё же чувствовать меру. Не следует также упираться отвёрткой в панель по принципу рычага - панель продавится и останутся некрасивые вмятины. Попробуйте начинать сверху, может получится.
Мде..у 124х 4 болта 2 над магнитолой и 2 таких винтеля под крутяшками 2мя(их тупо на себя дергаешь) и все она снимаеться а там уже все легко и понятно=)
Приборку на 124 ОЧЕНЬ трудно затюнить. Разобрал, посмотрел, передумал делать светодиодную, буду делать флуорисцентную покарску + уф-диоды, самый оптимальный вариант.