пожалуйста, в чём может быть проблема? С чего надо начать делать

Jimode Shikime

New member
люди вот что пишут я пока не был в сервисе не встречался с этой проблемой

ubm-oWeReiUWhDs6P6dfCUqmPj-vdhLbcAQCmVRYs7JKjJ4x47PAx5W9IHx8_Y8RnGdeF-qmhZKNWJ-7wYxv5r7R.jpg

Это может быть:
1. Металлическая защита картера

Либо могут быть(по вероятности от большего к меньшему):
2. Сайленты продольных рычагов. Ставить оригинал или лемфердер.
3. Опорные подшипники(смотреть по вин. Там либо оригинал, либо если дается аналогом Ina,snr,сакс, лемфердер)
5. Опоры(snr,сакс, лемфердер,сидем)
6. Стойки стаба(только оригинал дилерский)
НО! Начать именно с защиты.
Если дело в ней менять ВЕСЬ её крепеж(18элементов) на ОРИГИНАЛ!

dqdok

New member
спасибо, сейчас утром машину завёл, таких звуков нету. Интересно, от чего это зависит на горячую, когда только получается?

у меня две мысли.
Либо это что то связанное с подвеской. Вышеописанные варианты или даже тупо снег со льдом налип где-то в районе рулевых тяг.

Либо это гур, я поэтому и попросил вин, дабы иметь понимание гур там или эур.

Кстати, на холодную до запуска авто, проверьте уровень в бачке гур, если ниже минимума, то долить на мах. Главное лить жидкость строго с допуском 345.0.
Далее попробуйте помыть днище машины и понаблюдать, если пройдёт, то забить. Нет, снять защиту металлическую и попробовать без нее покататься. Не пройдёт,тогда смотреть подвеску, типа сайлентов передних рычагов и сами рычаги со стойками стаба.
И если реально с ними все хорошо, смотреть насос гур уже. Но это маловероятно, что он

N14

New member
понял, спасибо, посмотрю на холодную. Правда, ещё ни разу не доливал. Сколько примерно надо долить на пол маха?1 437,56
Жидкость гидроусилителя FEBI Power Steering Fluid зеленый 1 л 21647 вот жидкость подойдёт?

Если я правильно понял по видео, то звук в основном на месте, когда машина едет он еле слышен на видео. Если так, то думаю гидроусилитель руля требует внимания

Сверху