посоветуйте про мерседес МL - класса

Хочу купить Mercedes-Benz M-klasse (W163) / 1999 расскажите о недочётах. На что обратить внимание. И где лучше брать поддержанную, с рук или в салоне? говорят что машина шумная и что в ней всё слышно так ли это?

Valeo

New member
У меня 430-й, скажу сразу - на последние деньги брать не стоит, но в целом авто просто бомба...

Адам

New member
У меня был 163 1998 года, сейчас сменила на 164. После первого емеля никакую другую машину приобретать не хочется. Расскажу о первом - машина отличная, в обслуживании относительно не дорогая. Шумности не замечала, только приятный звук 218ти кобыльного движка на разгоне)) Очень удобен и в городе, несмотря на габариты, за ним, и на трассе. Внедорожные качества позволяли ездить по самым отдаленным уголкам области и не испытывать проблем с мокрой глиной, отсутствием дорог и снежными заносами. Кстати, 164 в этом плане мне понравился меньше. Из минусов - расход около 16 литров, электроника не совершенна. Перед приобретением желательна диагностика на старе (блок ЭБУ должен быть исправным, он дорогой, датчики нет) внимательный осмотр подвески - рулевую и шаровые мне восстанавливали на заводе, под замену дорого. можете здесь почитать побольше: http://benzclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=45

Юдж

New member
я в свой первый тоже влюбилась после первой же поездки)) Это надолго))

Сверху