Добрый вечер, посоветуйте какие Би-лед модули лучше поставить? W203 2006г
Vipers New member 8 Апр 2022 #1 Добрый вечер, посоветуйте какие Би-лед модули лучше поставить? W203 2006г
Л Люба New member 7 Июн 2022 #2 Aozoom a3 maх, 1.5 года, нарадоваться не могу освещением, также стоят а3+ на Лендровере, 3 год и полет шикарный
Aozoom a3 maх, 1.5 года, нарадоваться не могу освещением, также стоят а3+ на Лендровере, 3 год и полет шикарный
Р Рушан Шавалиев New member 20 Июл 2022 #4 да хз.. я отдал мастерам, через 4 часа забрал машину, и поехал с довольной мордой, с такой мордой и по сей день катаюсь
да хз.. я отдал мастерам, через 4 часа забрал машину, и поехал с довольной мордой, с такой мордой и по сей день катаюсь
Костя Сероев New member 14 Сен 2022 #6 у меня была сложность с самой маской которая одевается на линзу, штатная длиннее
N Natata New member 2 Ноя 2022 #7 Год катаюсь, установка на шайбу простая, стекла с алика за 3к, радуют
mitoritetka New member 8 Авг 2023 #13 На другие машины ставил блэк кинг конг. Все что выше сильно до них не дотягивают. Они уже будут лазерные 2х чиповые
На другие машины ставил блэк кинг конг. Все что выше сильно до них не дотягивают. Они уже будут лазерные 2х чиповые