После Stage 1 от Saven Force коробка начала переключаться при разгоне с бешенными толчками, очень редко, но метко. Такое ощущение,что АКПП плохо

mazya

New member
После Stage 1 от Saven Force коробка начала переключаться при разгоне с бешенными толчками, очень редко, но метко. Такое ощущение,что АКПП плохо адаптировалась. Было ли что то подробное у кого после чипа?

Ярик

New member
там с200, взял недавно с рук, сэкономил на ателье и встрял, там коробка 7 ступеней скорее всего, да и шил по максимуму, молодой >

Adm123

New member
тебя спросили как шился по максимуму в 260 сил или под с300 245 лошадей?
Севен форс далеко не самый дорогой чип-тюнинг в Москве

panic

New member
причем здесь сайт
Ты когда делал чип тебе не предлагали разные прошивки сколько обещали мощности и момента, под какой бензин?

Дмитрий А

New member
понятно, увидели пацан только школу закончил - нагрели, советую откатиться обратно в сток и посетить другое тюнинг ателье

Lelka

New member
дядь, мне скоро тридцатник, привет. Во вторых еще раз говорю, открой сайт и посмотри о чем я говорю, там на выбор всего две прошивки, две понимаешь? Обманули это когда тебе дают прайс с одними услугами и ценами, а делают совершенно другое

Incansict

New member
нагрели это не значит обманули, 7 форс так себе контора, раз проблемы начались это уже не спроста, выглядишь ты далеко не на 30(без обид), я свой совет дал, лучше не связываться с ними, винде, моренди, съезди пообщайся, поймёшь что там другой подход

Сверху