Помогите... Завтра еду смотреть перед покупкой S420 w140...

Привет всем. Подскажите пожалуйста, на какие основные вещи нужно обращать внимание при его покупке?????. Просто у него по документам г/в не установ № двигла не установлен. Хотя хозяин говорит 95г/в. Знаю из телефонного разговора, что у него АКПП - 5ти ступка, там бежит какой-то сальник, и еще на какай-то эластичке немного резинка износилась.. это че вообще такое эластичка? Также говорит желательно поменять сальники клапанов.. расход масла на доливку на 2,5-3 т.км. - 1 литр... Разве из-за сальников может так жрать масло??.. Как думаете по № VIN в магазе автозапчастей смогу определить реальный г/в машины?? Заранее спасибо большое...

я бы отказался от этого варианта... чёто не то) эластичка - по науке, демпфер крутильных колебаний, это такая резиновая штука на кардане, которая гасит рывки и удары) типа http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/0400..

Десятая цифра вина показывает год выпуска, если после 2000года то будет цифра соответствующая году, а до 2000года были буквенные обозначения, думаю в любом магазине должна быть такая инфа. Сальника на коробке 2 входной и выходной. Если течет выходной то это пара пустяков, а если сальник трансформатора то нужно коробку снимать, а это к деньгам... На клапанах нужно менять не сальники а маслосъемные колпачки это тоже приличная сумма если на сервисе делать. Но не факт что изза них масло жрет, может быть кольца и стенки цилиндров изношены, а это уже капиталка... Я бы не связывался, слишком много проблем для начала

DocS

New member
дааа... спасибо. блин.. как то реально все печально..

sher

New member
По внешнему и внутреннему состоянию, мой знакомый смотрел - идеально ухоженный, еще и лонг. работает ровно.. тихо. Зимой не катался, только летом, 4-ре года в нашем городе у одного хозяина. Правда не катался на нем никто чтобы понять как коробка работает.. А вот за сальник трансформатора - страшно.. Еще раз спасибо, Всем.

aple

New member
тогда в понедельник только получится:) можно же попросить у владельца, чтобы продиктовал:) если сегодня получится, то все данные сообщу:)

Привет всем. Тут такое дело хочу взять рубль сорок
Американца, много слышал о его жывучести и надежности, от думаю w140 будет полутше и безпроблемнее чем солярис или его аналог. Что посоветуете при покупке, на Что обратить внимание, какие движки лутше брать??? Спасибо

Сверху