помогите... Замок багажника

люди подскажите. закрыл багажник а открыть не могу.(((( он у меня давно с ключа не открывается - что то с личинкой, а с общими замками отпирался. сейчас уже не отпирается((( слыщно что механизм работает но кнопка как при закрытом положени(((

nbnfybr234

New member
Во-первых зима,замерз просто.Второе не смазан механизм.У меня было,помучал открылся. Личинка проворачивается? Смаж механизм замка и все пройдет(при условии,если работает конечно.)Я маслом простым моторным мазал(что было под рукой).Кстати такая же беда бывает с замком на баке,шток этот,который бак закрывает,зимой закрыл бак и все(стыдно было на заправке),я его селеконом пшыкнул и уже второй год.После смазки пагажник как на 221)))

addiliainfack

New member
нажми на замок и в нажатом состоянии открой сигналкой машину его он щёлкнет потом отпсти и опять центральн замком просто закрой и открой потом он должен открытся.

ructfurge

New member
а если выскочила тяга или трубка? А может активатор помер. Как не дрочи хер че получиться.

спасибо всем. я же говорю что не замёрз... там тяга у замка язычёк отломила. а открыл-полностью лечинку раздолбил до самого конца и открыл. запаял этот язычёк и потом залил дыру вместо внутренностей личинки герметиком и питачёк от лечинки поставил. кномка работает а уж потом к лету поменяю на новый.

у меня в свое время с ключа не открывался и я не парился открывая сигналкой. Но однажды тяга отломалась и я час под снегом ключем пытался открыть. После этого случая все замки перебрал и под один ключ сделал. Уже год все работает нормально :)

Сверху