Помогите выбрать Тележку мужики.)

Люди здарова. я тоже чето захотел купить машинку. тоже студент. Выбираю либо: мерен 124 года 93 за 200-250 галант 8 года 99 либо бмв тройку. Подскажите НЕ то что круче. А что на ваш взгляд выгоднее покупать с расчетом на надёжность деталей и их стоимость.

ara rules

New member
поскольку ты в группе любителей 124, какой ответ ты ждешь? Конечно 124, а вот двигатель выбирай по карману.

:) Ну да... тут как бы выбор то очевиден. :) Сам когда то давно стоял перед таким же выбором. Но, если объективно - Галант вообще не вариант. И вообще - митсубиси - это как то на троечку... Ну... БМВ - это может и не совсем ахтунг, но тут дело вкусового выбора. Я за Мерс. 124й элементарен в ремонте по ходовой. Стоит всё это гуманных денег, а работает, если сделано нормально и не прыгая на соточке через поребрики - очень долго. За 250 конечно нет смысла брать я так думаю... Нормальный 124й (ну из тех что остались на рынке) тыщ за 170-200 можно смотреть. Он не будет в идеальном состоянии... т.к. нет никакого смысла продавать 124й в идеальном состоянии... Я за диезльные модели... 250 или 300 дизель - экономия по топливу... и свой кайф от владения... но не для гонок... а так - бензиновы - уже кому чё надо. Либо 2,3 для обычной езды... либо уже вплоть до 5 литров для фанатов.

Сверху