Помогите советом

Gentle Giant

New member
Вообщем дело было,в салон проникли очень нехорошие люди и пытались завести машину,тем самым они раскурочили замок зажигания и теперь не один родной ключ не подходит. Как быть, чем бы свернуть замок,чтобы разблокировать руль и снять замок. И еще вопросик: Центральную консоль нужно снимать при замене замка?

DenisG77

New member
Если спилить макушку стакана(держащую личинку) поставить новый стакан и личинку все норм будет работать?

Nephew

New member
что бы вытащить серцевину нужно вставить ключ в замок зажигания и тонкую спицу с маленьким загнутым кончиком в щель на замке зажигания (присмотрись и увидешь ее)

а я даже не знаю от какого мерса у меня замок зажигания (он тонкий, да и совсем не похожий на ключ от дверей) наверное от 190-го

у меня как то тоже ключ заклинил в замке, пришлось снять всю эту беду, выкинуть и поставить новый. Пытались вытащить личинку, но результат - только обломанный ключ. Новый замок зажигания стоил 100 у.е. Но будешь брать, возьми старый с собой, они там разных видов оказывается.

be_happy

New member
простой и надежный дизель. у меня был 603тд (тяги всегда хватало)

An-Rostov

New member
я бы тоже не лазил, но начало прыгать давление масла, мотор иногда после трассы сам глох...+ окончание - это , когда я снес поддон... снял голову на дефектовку, а потом понеслось. Но я доволен.)

Сверху