помогите советом пожалуйста ..................... заранее спасибо =)))

беда в том что , на моём мурзике-124 й 230 Е 86г.в. жопа ниже чем у многих мерсов которые я вижу в городе , и Ешки и не Ешки , рычаги все норм , пружины меняли перепробовали и новые и б/у и от универсала , и проставки ставили с тремя пупырышками как сказали самые высокие , мартёры задние новьё оригинал стоят , ничего эффекта не даёт чтобы приподнять попку=))) а если с семьёй на дачу так труба дело ... С-Пб , заранее спасибо .

DenisG77

New member
Пружины от универсала всегда мягче седановских. Бери от седана с красными метками. А максимальные проставки с четырьмя пупырышками.

У МОЕГО ПРИЯТЕЛЯ ТОЖЕ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА,Я ЕМУ ЗАКАЗАЛ УСИЛЕНЫЕ ПРУЖИНЫ. ПОСТАВИЛИ, ЭФЕКТА ТОЖЕ МАЛО ОКАЗАЛОСЬ.А У МЕНЯ НАОБОРОТ ЗАДНИЦА ПОДНЯТА А ПЕРЕДОК ЗАНИЖЕН. ТАК ЧТО ТУТ СМОТРЮ БОЛЕЗЕНЬ НАМЕЧАЕТСЯ.

Arkadiy

New member
У меня 102 мотор.и перестал работать бочёнок который повышает обороты.который стоит рядом с дозатором.Он на холодную должен повышать обороты прикрывая у себя заслонку а он не работает.сам бочёнок работает когда на прямую подсоединяешь его.а когда фишку втыкаешь он не работает.в чём может быть проблема???

Сверху